Altenerdinger Ballschule

Erstmalig startete die SpVgg Altenerding Tennis mit einer Ballschule im Winter.
Im November begann das Ballschulkonzept für 4 – 7 Jährige unter dem Motto: So wird Ihr Kind Ballmagier!
In der Turnhalle der Carl-Orff Grundschule Altenerding trafen wir uns jeden Samstag, um eine Stunde lang mit viel Freude verschiedene Ballspiele auszuprobieren, die zum Tennisspielen heranführen sollen.

Mit den Ball- und Teamspielen wird das Ballgefühl trainiert und die körperliche Motorik gefördert.

Ab Mai 2017 werden wir wieder eine Ballschule für Kinder anbieten.

Ansprechpartner für eine Anmeldung zur Ballschule sind Melanie Kauer und Manfred Hergeth unter der E-Mail-Adresse jugendwart@tennisverein-altenerding.de
oder nutzen Sie das Kontaktformular.

Im Anschluss an die Ballschule bietet wir für Kinder von 7 – 14 Jahren ein weiteres Trainingskonzept an, das unter dem Namen Talentinos vom BTV entwickelt wurde. Hiermit sollen Kinder und Jugendliche mit Spaß und altersgerechten Schwerpunkten das Tennisspielen erlernen.

Ballschule Sommer 2017

Die aktuelle Ballschule findet immer freitags von 16:00 - 17:00 Uhr statt, sie beginnt am 28.04.2017 und geht bis einschließlich 29.09.2017.
Die Kosten für das Ballschultraining belaufen sich auf 80 €.
Zum Anmeldeformular, bitte ausgefüllt bis spätestens 20.04.2017 per E-Mail an jugendwart@tennisverein-altenerding.de schicken.